Ночной продукт
В привычной позе, в свете сотни ватт
Нутро Стинола хмуро созерцать,
Зажав спросонок веком один глаз.
В поисках волшебного продукта
(Среди других, чем раньше наполнял),
В надежде быть убитым наповал
Как минимум до утра.
11 декабря 2014
Свидетельство о публикации №114121101856