Времена

Ветви деревьев как путы хитры
Как волосы страждущих дам
Серое небо над головой
И мокрые наши глаза

И слезы текут неустанным дождем
Омывая в последний путь
Дыхание зеркало виден пар
Значит пришли отдохнуть

Но мы ушли вовсе не далеко
У каждого свой прикол
Осталось только нам подождать
Когда мы пойдем на дно

Куча старых слез не в углу в душе
И мысли о чем то большом
Нам хочется здесь задержаться ещё
Все может быть будет потом

Всякий серый цвет как начало дня
Мы приветствуем криком чудак
Чудный образ твой потерять за зря
И забыть его до конца

А когда по приходу закончен гон
Пред тобою вырастет столб
А на нем таблички будут висеть
Слабоволен ты туп и зол


Рецензии