Ах, эти русские просторы..

Ах, эти русские просторы,
Пленяют душу красотой.
Трав луговых ковровые узоры,
Умыты утренней росой.

Березки в праздничном убранстве,
Росинки в листьях, словно жемчуга,
И песни русские, звучащие в пространстве,
Тропинка вдоль журчащего ручья.

Деревни теплые, родные,
Перины на завалинке с утра,
Мальчишки у реки.....смешные,
Звон колокольный, то поют, поют колокола.

Россия - Родина Россия.
Приятна сердцу старина,
Твои соборы вековые,
Их золотые купола.

Леса, озера, сонные долины,
И родников холодная волна,
Рисуют русские картины,
Восторгом плещется душа.

Ирина Кралинина.


Рецензии
Хорошо...с любовью к Родине написано- мне нравится...

Павел Хохлов   11.12.2014 07:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Павел. Доброго Вам, уютного вечера.

Ариша 2   11.12.2014 18:21   Заявить о нарушении