Сплетенье тел, сплетенье рук...
Сердцебиение, испуг...
И в мыслях нежности творение
И слабость, голов окружение
Приходит нега и покой.
И я искала то мгновение.
Душой истерзанной, больной
Зажжешь огонь прикосновения.
Зачем желанный ты такой?
Зачем мне новое влечение?
И почему мне вновь тревожно?
Зачем заманчиво сплетение?
Забудь о мыслях и терзаниях!
Прими , подброшено судьбой..
И то стремление к созданию
Союза двух больных душой..
Понять друг друга, успокоить,
Принять смятение в груди ,
Найти местечко, где нас двое,
От одиночества уйти.
Залечишь раны и я тоже,
И вновь готовы продолжать...
Пытаться выйти из "застоя",
Чтоб страсть повторно испытать!
Нам просто вместе, так бывает...
И нам ли ту причину не узнать..
Душа Пристанища желает,
Чтоб научиться не страда!
Свидетельство о публикации №114121101666