Выбирай что по душе
Когда стар и болен?
Лезет старость поучать,
Юность - недовольна!
Замешу всё пополам,
Радости, печали…
И представлю выбор вам,
Чтобы вы читали.
Выбирай, что по душе,
Смейся, иль печалься.
Иль гони меня взашей,
Или тихо сжалься.
Что увидел, мир таким,
В Зеркале я Правды!
Что задумайся: творим,
Поздно думать дважды!
Живи сердцем, иль душой
Выбор пред тобою!
Лишь на мир глаза открой,
Что возьмешь с собою?
Ты лети за горизонт,
Горизонтов много!
Кто берет тебя на понт?
Вот твоя дорога!
У свободы границ нет!
Мир перед тобою!
Что пред Солнцем свечки свет?
Где творец, с тобою!
Свидетельство о публикации №114121101597
Любовь Юрченко 30.03.2015 21:42 Заявить о нарушении
Буду рад познакомиться, как с коллегой по перу
С теплыми замечаниями
Яковлевич
Николай Потапов 3 01.04.2015 14:16 Заявить о нарушении