Тандем. ДД
Алчность и Глупость, знакомы едва,
Ходят в обнимку, как два рукава,
И друг у друга всё ищут ответ:
Есть ли у них на плечах голова?
Алчность на Глупость свалила вину:
Это, мол, ты развалила страну,
Вот и приходится шкуру спасать:
Не оказаться бы завтра в плену!
Глупость прикинулась вовсе тупой,
Ей вариант предложила такой:
Если придётся за всё отвечать,
Ты притворяйся глухой и слепой…
Так и гуляют - в обнимку вдвоём.
Люди им верят. Да мы не соврём:
Алчность и Глупость - опасный тандем,
Могут сожрать человека живьём…
11.12.2014. 6.37.
Свидетельство о публикации №114121101524
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 11.12.2014 20:01 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 12.12.2014 14:00 Заявить о нарушении