Поэты
Исскуство строк,как ноша на плечах,
Зато,как ценим вечных строчек переливы,
Порой не придираясь к слогу в мелочах.
Рассудком ловим жар читателя признаний,
Любовный образ женственных тех строк,
Как поэтическим пером для рисованья
Души поэта видится загадочный чертог.
И грезится холодное шампанское в бокале,
Оно,как жизнь шипуче пенит пузырьки,
Мы кое-что про этот мир уже узнали,
Ложатся новы строчки поэтичны от руки.
В мечтаньях часто мы гуляем по Парижу
В кафе француженку прелестную узрев,
Все так же стаей голуби взлетают с крыши,
И замирает в строках поэтический напев.
Свидетельство о публикации №114121101369
Очень красиво он у тебя замирает, Сашенька! Я заслушалась)))
Альфира Зайнутдинова 11.12.2014 07:50 Заявить о нарушении