совершеннолетие
и золото тлеет в саду
грудой опавших открыток ко дню рожденья
плакать - напрасный труд,
если разбит редут
войска декабря ведут своё наступленье
и я покидаю дом
скрыв под немым зонтом
таймер на ноль и незАжившие коленки
и в подворотен муть
ныряю - не обессудь
серого пересчитывая оттенки
Свидетельство о публикации №114121101365
Дмитрий Стариков 01.01.2015 06:35 Заявить о нарушении
Вера Ломная 04.01.2015 05:43 Заявить о нарушении