Первой

Ты вспомнишь ли меня теперь?
Года прошли с последней встречи,
Ты замужем конечно, Вер,
Но я ведь помню и навечно
Ты будешь первой. И в журнале
Ты была выше на чуть-чуть.
Была ты - и осталась память,
И то, что нам уж не вернуть.
В.К. - какое совпаденье!
Хотя конечно - не судьба,
Была нам рядом быть, сомненья,
Иль что там подсказало, "да,
Не нужно это" - ну конечно,
Ведь это было не всерьез,
Все - просто детство, ты беспечно,
Мне не дала на тот вопрос,
Ответа, двадцать лет минуло,
Теперь мне просто все равно,
Но знаешь? Чувство не уснуло,
Оно по-прежнему живет...


Рецензии