Звёзды Флоренции
В нагорном Фьезоле стоит тишина,
Там нет зимой никаких морозов,
Там вечна любовь вздыхает пьяна.
Старый прожектор подсветит зданья,
Ирисом нежным женщин уста,
Длится сладостный миг ожиданья,
В душах людских живёт красота.
Винами мутит мой рассудок,
Звуки гитары несутся в высь,
Как я завидую этим людям,
Что во Флоренции родились.
Песню какую сеньоре исполнить,
Сорт алых роз какой подарить,
Чтоб впечатленьями ночи наполнить,
Чтобы так страстно было любить.
Свидетельство о публикации №114121101267
Альфира Зайнутдинова 11.12.2014 11:04 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 11.12.2014 11:06 Заявить о нарушении