Ассоль близЪ Сочи
Выхожу с обрыва к морю
Вспоминаю Атлантиду
Косы витур рвёт строптивы
Гонит вал сед - в непогоду
чебуртыхаются чайки
Витр пернато в-верхЪ-относит Ъ
умирают чайдки , как и сочи
ни прожить - без моря с рыбой
Детство - где Ты , Атлантида - ?
может - на берег ракушку
ты забросишь
подыму - и снова в Сочи - ?
Свидетельство о публикации №114121101252