Снег в твоих глазах

Холодный снег в твоих глазах.
В моей душе – костры пылают.
Но почему - же в моих снах
Иными очи те бывают?

Ты, в сновидениях со мной,
Среди аллей совсем другая.
Мне руку сжав своей рукой,
Идёшь, других не замечая.

Твоя улыбка, как мечта!
Но вновь сомнение тревожит –
Здесь ты правдива… или та,
Что безразличием изводит…


Рецензии