Конец человечества

1.
Может сегодня к ночи ты кончишь
Так же, как прочие...Так же, как прочие
Каждый твой день будет только короче
Это не порча, это твой почерк...

Зависть к любви и злость
Смяты в пивную банку...
Что-то не задалось
С кайфом на постоянку…
Жизнь не дает в кредит
Счастья и позитива...
Варится "крокодил" -
Это альтернатива...


Припев:
Знаешь, лекарства нет
Там на конце иглы...
Это, конечно, месть
Всем и за все,
Но ты
Знаешь, конечно, есть
Доза беспечности...
Это, конечно, месть
Всему человечеству...
Знаешь, лекарства нет
Там на конце иглы...
Это, конечно, месть
Всем и за все,
Но ты
Знаешь, конечно, есть
Доза беспечности...
Это, конечно, месть...
Конец человечества...

2.
Сколько не лги себе, ты не соскочишь
Так же, как прочие...Так же, как прочие
Ты не устойчив, и если быть точным,
В связях случайных ты не разборчив...

"Жизнь и любовь - все тлен"
Громко бубнят колонки...
Реки иссохших вен
Каждую помнят ломку...
Но не дают в кредит
Счастья и позитива...
Есть только "крокодил" -
Это альтернатива...


Рецензии