Украина 2015 - молитва

УКРАИНА 2015 - молитва

УКРАИНА 2015 - это лечится только в мудрости "клин клином вышибают".... эта моя молитва за ирину фарион им на престол - это мудро и чисто, потому как бОльшинство майданутых и даже фашистиков даже не говорят на украинском, а она говорит, что таковых надо в концлагерь..... потому очень логичная молитва если разобраться.... и Бог ответит так ли или иначе как-то, но ждём Решений Свыше в ситуацию и в дикость укрожопсти...


Рецензии