Не спалось тебе в своей постели...
Уложу теперь тебя – в золу.
Сумрачную ледяную землю
Я ничем тебе не застелю.
Я давно искала это место –
Все туман затянет белый - белый.
Для моей любимейшей болезни,
Для моей болезни застарелой.
Здесь не ходит ветер, и ночами
Сквозь узор изогнутых ветвей
Даже звезды в небе различаешь –
Блеск любимой осени твоей.
Пусть и знаю то, что бесполезно
Все, что я тебе сейчас дарю –
Ледяную сумрачную землю
Я ничем тебе не заменю.
18.05.05.
Свидетельство о публикации №114121111485