Взгляд сверху

Что там внизу, суета,
Здесь всё совсем не так,
Здесь мы ждём просветления,
И существует мнение,
Что поздно или рано
Познаем нирвану.
Что там внизу, просто жизнь,
Словно река бежит.
Здесь шаг всего до космоса,
Молимся в позе лотоса.
Мысль беспокоит как зуд,
Что там у них внизу?


Рецензии