Кукла

Любимая тобою кукла
На всех вокруг наводит ужас.
Никто не вломится без стука,
Тебе охранник с ней не нужен.
Её бездонные глазницы
На незнакомцев смотрят строго.
Тебе спокойно с нею спится,
Никто не встанет у порога.
И дружба ваша безмятежна,
Другой подружки и не надо.
В ответ на искреннюю нежность,
Хранит тебя исчадье ада.


Рецензии