Сайгонская народная

Шаланды полные дорады
В Сайгон Ху-Яма приводил,
И все в деревне были рады
Что крокодилов он удил.

припев:
          Я вам не скажу за всю округу,
          У Меконга дельта велика,
          Каждый был готов считаться другом
          Нашего Ху-Ямы рыбака.

Красотка Су-Чонг как-то в мае,
Направив к пристани мопед,
Сказала - Вас в деревне знают,
А мне до вас и дела нет.

Ху-Яма мог лишь усмехнуться,
Но обратился к ней на «вы» -
Хотите ли ли перепихнуться
За две акульих головы?

Достав, пока качалась джонка,
Травы жевательной кусок,
Ты очень шустрая девчонка,
Сказал Ху Яма. - Брысь, Су-Чонг!

припев.
          Я вам не скажу за всю округу,
          У Меконга дельта велика,
          Каждый был готов считаться другом
          Нашего Ху-Ямы рыбака.

Меконг весь лотосом покрылся,
Муссоны смыли с сердца груз.
Ху-Яма кажется, влюбился!
Кричали сборщики медуз.

От этой новости в борделе
Рыдал неделю коллектив,
На свадьбу девушки надели
Все, что велел корпоратив…

припев:
         Я попался тоже в эти чары,      
         Хоть в деревне с многими знаком,
         Не было в Сайгоне лучшей пары
         Чем Су-Чонг с Ху-Ямой, рыбаком!


Рецензии