Дороги обратно нет

Да пусть по нолям мечты
И сердце стучит чуть слышно
А помнишь сказала ты:
"Все кончилось, так уж вышло".
И день за окном не тот
И ты в нем совсем другая
Никто здесь тебя не ждёт,
Одна добрела до края.
Ошибкой длиною в жизнь
Ты стала кому-то, просто,
Дороги обратно нет
Как больше и нет вопросов.
И не уличат на лжи,
И не упрекнут за черствость,
И лишь в глубине души
Ты возненавидишь гордость.
Но, знаешь, с теченьем лет
Любить лишь себя-ужасно
Дороги обратно-нет,
И ты не ищи напрасно.


Рецензии