Знай, все остальное - порох..

знай, все остальное - порох.
один спусковой курок.
из боли - один урок.
наступит, как тень, скоро
разбитый о нас день,
закованный меж стен,
проведенный не с тем,
оставшийся жить в порах.

знай все остальное - лживо,
раскрашенный в смысл бред;
и правды в словах нет -
лишь там, есть, где мы живы.
расскажет один взгляд,
где зелье, а где яд.
о чувствах же молчат,
ведь вслух они фальшивы.

знай, прочее все - дым,
клубящийся во снах,
все отжитое - прах,
есть только один - ты,
распущенный в мирах,
в порталах суеты.
да, станет все простым,
когда покоришь страх.


Рецензии