Без наследства, без дома, какой - позор!
В Банке вклад взяли, а вернут едва ли?
Было время, власть нам верно - служила,
Ни о чём, тогда душа - не тужила.
Плачу наедине, плачу от души:
«Господь услышь, беззаконье накажи»...
Прослезились глаза, прояснился взор,
Без наследства, без дома, какой - позор!
Свидетельство о публикации №114121111331