***
нет равных среди павших, нет живых.
Брели по свету, вдоль экватора. устали
и ветер, гнавший паруса утих.
Забытые среди пустыни
Забитые словами дорогих людей
И в жажде мести править миром
с ума сбрели в сплетении теней
И изначально не по той дороге
Не путеводная, но яркая звезда
навеивала робость и тревогу,
но привела к тому, что есть, сюда.
Такие мы. Резвейте пейте смейтесь
В глаза кричите, можете воспеть
Войска, умрем идя по кругу, вы надейтесь.
но как по-нам здесь не о чем жалеть.
Свидетельство о публикации №114121111322