Всё дольше день и выше солнце...
Уже скворцы воюют за скворечни.
Подняться птицей в поднебесье мне бы,
И над землёй парить,кружа беспечно.
Вдыхать с восторгом свежий,вольный ветер,
И щуриться от солнечного света.
Забыв про все дела на белом свете,
Свободным быть за облаками где-то.
Стать тихим дуновеньем ветерка,
И,опьянев от невесомой дрожи,
На платье мять красивые шелка,
Слегка соприкасаясь с нежной кожей.
Волосы взъерошить и пригладить,
Губы вдруг задеть слегка и шею.
И откровенно,а не шутки ради,
Прижаться к тебе с силой,как сумею.
Но лучше я останусь сам собой,
Чтоб нежности шептать своей любимой.
Зачем играть в несбыточность с судьбой,
Такой изменчивой,такой неповторимой?!
Всё на земле предусмотрел Создатель,
И мы,очерчивая своей жизни круг,
Несёмся в вечность,пропуская даты,
И души закрываем для подруг.
А день всё ярче,и теплей,и надо,
Весёлый гомон слушая в скворечне,
Понять,что нам дано в награду,
Весь этот мир,и жизнь,и вечность!
Свидетельство о публикации №114121111283