Мир из мартовских снегов

Мы лепим мир из мартовских снегов;
Мы возведём свой замок из песка,
Где будут жить те персонажи снов,
Что к нам пришли на миг издалека...

Мы строим жизнь из кирпичей воздушных.
Скрыт горизонт туманной пеленой...
Держа того, кто больше нам не нужен,
Теряем то, что послано судьбой...


Рецензии