Спасибо, Обама, обдумался...
в
11 день
последнего месяца
2014 года
президент США
Обама
признал
нецелесообразными
санкции
против России...
Прозрели или новый хитрый манёвр закулисы?
Только кто ответит за тысячи погибших,
сотни тысяч беженцев,
разрушенные города и сёла Украины?!
Псуки штоле?
"Спасибо большое" американские ястребочки,
Никогда история не забудет ваши кровавые коготочки!
фото автора
Свидетельство о публикации №114121111236
Любимова Владимира Мирославовича:
СТРАННО НЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ!!!
Владимир Мирославович Вселенин 12.12.2014 14:42 Заявить о нарушении