***
Из свинца трусов для всех наплавил
Англии, нацистам ,США,
Даже Меркель лифчик ВИП отправил...
Что , смешно? А я вот ужаснулся...
Люцифер, видать опять проснулся
А ,чтоб,сразу было не узнать,
Стал политкостюмчик примерять...
Под аплодисменты всякой братии
Выбрал он костюмчик демократии
В помощь взял себе масонов ложе
Зло из них, ведь так и прет из кожи
И впервые в мире - прецедент!
Темным силам - темный президент!
Никогда не скажет: -" Нет! Не буду!
Ведь не зря хранит он куклы Вуду
Нобеля авансом отхватил
Сверх людьми американцев объявил...
Кровью зАлит Ближний весь Восток
Это демократии росток?
Мало показалось господину...
Грязным рылом он залез на Украину
На Россию нужен ведь плацдарм
НАТО с логотипом US Arm...
Люди Мира! Будьте зорче втрое!
Украина - это Люцифера Троя!
Разве плохо - просто мирно жить
Торговать,дружить, Любить!?
Свидетельство о публикации №114121111223
Правдивое ...стихотворение!
Это Странное Имя 26.09.2015 18:13 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 27.09.2015 01:12 Заявить о нарушении