Ленты

Все, что делает нас ненужными,
Постепенно нас и угнетает,
Да и мы все рядами дружными
Идем в то, что нас всех убивает.

Не противимся яростной воле,
Не спешим изменить свою жизнь,
Истязаем всю душу до крови,
Вот такая конечная низь.

Глажу взглядом я низменным, пламенным
И усталая вздыблена грудь
Человечески души отравлены
И от этого мне не уснуть.

Забывая о поисках истины,
Все спешат в неизвестную даль,
И с собою самим каждый не искренен,
Вот таких то людей мне и жаль.

Не мешайте людишки дышать,
Да, вдыхать воздух, полный пылинками,
Жить хочу, не как вы выживать,
Закрываясь от пыли простынками.

Но частички таят в себе боль,
Как любовь, как и радость от встречи,
Эти чувства отгонять всю хворь,
Одиночество тронет лишь вечер...

Время ходит куда-то, конечно,
Не не взад, не вперед, а кругом.
Потому настроения вечно,
Извиваясь плетутся клубком.

Строения крутятся, вьются
И, когда наступает момент,
Зомби, да, все людишки очнутся,
Развернутся от вычурных лент.

Случится все это не так уж и скоро,
И даже, возможно, не каждый поймет,
Что стал он очищен от слякоти, сора,
И пущен в прекрасный, свободный полет.


Рецензии