***

Чаинки бурою пургой кружат на донышке стеклянном...
Твои глаза всегда молчат, всегда молчат о самом главном..
Я поделюсь с тобой душой, ее старайся не обидеть,
Не лги, всегда носи с собой, позволь кусочек мира видеть.
Не запирай ее на ключ, и не стремись упрятать в упряжь,
И как бы не был мир колюч, пообещай, хранить что будешь.


Рецензии