Декабрь

Я все таки живу не зря
на перепутье междометий,
на остановках декабря
по-прежнему гуляет ветер.
Горят ночные фонари
и окна прячутся в тумане,
мотив знакомый повтори
и руки  намочи в фонтане.
И явится к тебе опять
пора вечерних плодоносов -
стихов стремительная рать
все побеждающих вопросов,
которая сметает вмиг
твои сомненья и ошибки,
твой стон, переходящий в крик,
твое подобие улыбки...


Рецензии