Автобусные горести

Хрипло рыдая прыгали автобусы
Вниз с панельных многоэтажек
Перед их глазами вместо жизней - полосы
Темные стоянки и чуть-чуть фуражек

Плакали автобусы. Провоняли падалью
Не отмыть зловония, даже целой вечностью
Не стереть им с памяти. Стало им наградою
Грубость и невежество сути человеческой

Их бездушность мнимая
Плавилась под взглядом
Люди как автобусы
Провоняли адом.


Рецензии