О счастье

    
        О счастье мы лишь вспоминаем.И думаем всегда:возможно ли оно?
        А зимний день смеется,прячась за сараем,
        И сказкой неразгаданной мне кажется
        И дом,и зимний сад,и лучик солнца,льющийся в окно.

        В бездонном небе показалось облачко.И, дерзко разрастаясь,
        Вдруг потянулось ввысь - ему хотелось бОльшей высоты...Давно...
        Как мало видим мы,как мало наблюдаем,знаем...
        А счастье только знающим дано!


Рецензии
Великолепно, Галина, очень мудро и светло. Видеть Ваше облако - уже быть счастливым, последняя строка оставляет много надежды. Обнимаю Вас с теплом. Ира.

Ирина Вервай   17.12.2014 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Ириша,была Вам рада!

Галина Кручинина 2   18.12.2014 01:41   Заявить о нарушении