Рубаи От морали зависит... и жизнь

       "От морали зависит... и жизнь"

Пил я было... вино, чтоб - забыться... чумно.
Но затем я забыл - про те чувства, про вино.
Не от бедности, ради нового чувства и Бога.
Не прими я такую мораль опустился б на дно!


Рецензии