Фразочки 7
Если место не красит человека, то человек начинает красить заборы...
Моя диета: ем всё, что горит, и пью всё, что движется.
Кому няшки, кому нары...
Всё настоящее делается исключительно "для себя" - только тогда это ценится другими.
Только легкомысленные люди пускают свой талант по ветру - бережливые люди просто закапывают его в землю...
Свидетельство о публикации №114121101107