***

Душа измучалась совсем,
Как будто мир - лишь тёмный плен.
Но предаю в Твои всё руки,
Иисус Христос, гонитель муки.
И будет ветер и метель
Мне, как ребёнку - колыбель.
Чего бояться мне на свете?
Ведь Ты со мной, в моём Ты сердце.


Рецензии