В мире с собой
Волшебной пусть прольется радугой цветов,
Пускай звучит во мне , преображая все вокруг,
Пусть душу веселит, как самый, самый лучший друг!
И пусть от радости всегда поет моя душа,
И только пусть любовь исходит чрез мои глаза!
А ум лишь мысли чистые во вне пусть излучает,
И благодать от этого пусть душу наполняет!
Переливаясь с музыкой и чудным пеньем птиц,
Пусть слёзы радости стекают вниз с ресниц,
И вальс цветов так сказочно, так сказочно звучит,
И в своем вихре, пусть легко меня кружит…
И вот душа моя уже сама тихонечко поет,
И на лице улыбка в глаз сиянии живет!
Мне хорошо… и в мир я излучаю позитив,
Прощения прося, простив сама и всех благодарив!
11.12.14г 23: 10
Свидетельство о публикации №114121111064