***

Я хотел воскресить свою память
Чтоб узнать, как я жил во Вселенной
Но в "подкорке" - пустота и наледь...
Только надпись: "Живи смиренно!"

Создатель  Вечен, наша жизнь - мгновенье...
И я не смог в одно из мановений
Своей  Судьбы  чип отыскать...
Да и куда его  втыкать?!

Придется двигаться по новому Пути
Секрет бессмертия МакКлауда  найти
В реинкарнациях своих я вновь и вновь
Начну искать Смыл  Жизни и Любовь!


Рецензии