Я не люблю вороний крик
Над головой, когда затишье…
Мне в жизни дорог каждый миг-
А ворон, будто третий лишний.
Он нарушает тишину…
А мне же дорого мгновенье,
Когда в безмолвии тону
И слышу ангельское пенье.
Свидетельство о публикации №114121110963
Ирина Новакова 29.12.2014 22:22 Заявить о нарушении