первопроходчица
Несравненной красотой! Сказка на улице!
Долгожданная зима! Мне же недужится -
Давленье низкое, голова кружится.
Воробьи чирикают- пташечки серые,
У деревьев платьица, чистые, белые!
По дороженькам пройтись, выйти развеяться.
Дома дела-дела, с ними б разделаться.
Вся укрылася земля простынью плюшевой...
И леса, как терема, ветви распу'шены.
Только ворохи забот не дают роздыху
Открою форточку, подышу воздухом.
Белобокая луна к ночи покажется.
Серебристая крупа всюду уляжется.
За околицу пойду, очень уж хочется
По сугробам ступать первопроходчицей.
Свидетельство о публикации №114121110955