Стишок про сосиску
будто краб туда-сюда
ел сосиску с пылу с жару
ибо были холода
сверху сыпало крупою
белой белой и густой
как дошел до водопоя
организм сказал постой
мимо с сантой мчались сани
три оленя их везли
а в моем полусознаньи
мысли только про рубли
Свидетельство о публикации №114121110952