Поэт
Над листом недописанных строк.
И если б кто крикнул: "Проснись!",
Поэт бы подняться не смог.
А женщина редкой красы,
Такой удивительно милой,
Та, кто с ним обращалась на "ты",
Была им так страстно любимой,
Вся в трауре с тёмной вуалью,
От слёз ставшей мокрой и липкой,
Смотрела в упор на Дантеса
С укорной печальной улыбкой.
Автор:
Магомедова Марьяна
(внучка 10 лет)
Свидетельство о публикации №114121110947
С теплом, Маргарита.
Иулитта Евралёва 19.02.2019 23:37 Заявить о нарушении
Спасибо за посещение. Удачи Вам!
Николай Гузеев 2 22.02.2019 11:32 Заявить о нарушении