561. Такую женщину, как ты...

Такую женщину как ты,
Храню я в сердце не случайно.
Люблю тебя необычайно,
Ты мой кумир,венец мечты.

Я вновь судьбу благодарю,
Ты от неё-моя награда.
Моя любовь,моя отрада,
Твоим я пламенем горю.

А время раздувает страсть,
И чувства,как вино крепчают.
Сердца друг другу отвечают,
Над нашим браком Бога власть.

Я был всегда красив и смел
И счастлив,что в тебя влюбился.
Твоей взаимности добился,
С тобой состариться удел.

Ах неувядшая краса,
В твоих глазах проснётся снова.
Друг другу мы на всё готовы,
Нас повенчали небеса.

11.12.2014 год.21-30.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.