распушили клёны кроны
Омут страсти, чувств.
Распушили клёны кроны
Волнами безумств.
Обнажённая услада
У кленовых врат.
Ты ни в чём не виновата,
Я не виноват.
Распушили клёны кроны
Волнами безумств
В омуте твоём бездонном
Столько страсти, чувств.
Ты такой мне стала близкой.
Были далеки.
Клёны ветки клонят низко
К зеркалу реки.
Зацелую, забалую.
В омуте тону.
Не любить нельзя такую...
И иду ко дну.
11.12.14.
Свидетельство о публикации №114121110871
С добром,
Марина Коняева 19.12.2014 19:21 Заявить о нарушении
Серёга Осень 19.12.2014 20:07 Заявить о нарушении