Не поздравлю...
Не подарю букет красивых роз.
И только в сердце боль свою оставлю,
В сердце,закипающем от слёз.
Память режет душу острой саблей,
Время утекает ,как вода.
И капает оно,за каплей-капля,
Превращая месяцы в года.
И не так уж солнце ныне светит,
И не так погожи все деньки.
А надо самому за всё ответить,
Но вряд ли снова вспыхнут огоньки.
И глаза уж не лучатся боле,
Пусто,отражение седин.
И стою я,словно в чистом поле,
На ледяном ветру совсем один...
Свидетельство о публикации №114121110870
На ледяном ветру совсем одна....
Боль утраты.., не увижу боле,
через месяц, год и два...
Анна Карташ 16.02.2015 22:40 Заявить о нарушении