Дань уважения

Влача заржавленные латы,
Роняя пыль ушедших лет
Ушел в небесные палаты
Прощенный рыцарства скелет.

И свет не мерк, тьма не сияла,
Лишь где-то очень далеко,
За мглой небесного зерцала
Звезда зажглася высоко...


Рецензии