Как поступить

Как поступить,когда «ты» не святой,
Как поступить,когда в тебе разгул безумства.
Как поступить,когда во зле такой,
Что месть находишь за святое чувство.?

Как поступить,когда уж близок гнев,
Когда проклятия и брань вот-вот сорвутся,
Когда сарказм язвительный уж с уст готов слететь.
И ты на полсекунды от взрывного буйства.?

Стремлюсь ядом эмоций управлять,
Учусь ценить великий смысл молчания.
И окружающих меня учусь не поражать,
Аффектом своего невоздержания.


Рецензии