Безумие

Ходики день переправили за полночь
Пульс рваными фразами бьется в висках
Во рту привкус крови, сомнений, и горечи
От яда оставшегося на губах.

Рука непослушная, букву за буквой
Вплетает в узоры пугающих слов.
Осталось наверное две три минуты
На хронологию вещих снов

Мечутся тени по стенам беззубые.
Кружатся мысли, сплетаясь в клубок.
Все зеркала отражают безумие,
Как Смерть выжимает по капельке сок.

Как маятник, безостановочным ходом,
Колотится сердце, и кто-то внутри,
Глядит на меня с грустью в полоборота
Жалеет меня, но не может спасти.


Рецензии