Москва сияет серебром
Москва сияет серебром,
Укутан город в нежный холод,
Под ярким праздничным «дождём»
Уходи прочь душевный голод.
Лимонно-мятной пастилой
Снег опускается на крыши,
Гуляет вьюга над Москвой,
Ты в ней себя и сердце слышишь.
И скоро праздник, Новый год,
И скоро ёлки и куранты,
Обняли звёзды небосвод,
Подарки обнимают банты.
В предновогодней суете
Мелькают люди и картинки..
Как хорошо, что рядом ТЕ.
А на ладошке спит снежинка…
21:29
11.12.2014
фото Лены Михалиной
Свидетельство о публикации №114121110742
Снег опускается на крыши,
Очень красиво!
Лариса Калинина-Харламова 12.12.2014 22:31 Заявить о нарушении