Я так скучаю по Тебе
Следа душевного распятья,
Я удаляюсь от Тебя,
Я уезжаю, мое Счастье.....
Я растворяюсь в тишине
Огней далеких поколений,
Что доживают в пустоте
Своих обыденных видений
А Ты с Собой наедине
Домоешь грязную посуду
Уснешь уставшей,
Мое Чудо,
Я так скучаю по Тебе.....
Свидетельство о публикации №114121110694