Она была милее всех Зануд
С которыми я сталкивался часто,
И красотой своею так участно,
Которой не отнять у Дамы сей,
Она ласкала.....
Обжигала мир сей бренный
И уводила мысли о плохом
В туманный штиль земной.....
Но стих сей не о том,-
Она прекрасна.....
Свидетельство о публикации №114121110654