За ним повсюду ходит тень
За ним повсюду ходит тень
Его возлюбленной когда-то…
Смешались вечер, ночь и день,
И ни к чему земная дата.
Стирает лезвием ножа
Грань между жизнью, светом, смертью…
Давно угас в душе пожар,
А он всё круг за кругом чертит..
И одиночество - в глазах-
Он от людей упорно прячет…
Лишь иногда мелькнёт в стихах:
"А ведь могло бы быть иначе!"
Свидетельство о публикации №114121110595
Всего хорошего.
Владимир Простак 15.12.2014 21:49 Заявить о нарушении